Schoko-Karamell-Eis am Stiel

Epi-Food ist ein Ernährungs- und Lifestyle-Konzept, welches sich auf den Grundgedanken der Epigenetik stützt. Die Epigenetik beschäftigt sich mit den Genen der Menschen. Wir können unsere Gene schützen und heilen, indem wir einen ausgewogenen Lebensstil pflegen & uns gesund ernähren. Du kannst dich also gesund essen.

Das Epi-Food Ernährungskonzept verzichtet auf drei physiologisch sinnlose Produktgruppen. Weizenmehl-Produkte, Kuhmilch-Produkte und Industriezucker.

Und hier kommt das erste Rezept:

Schoko-Karamell-Eis am Stiel

Zutaten:

2 EL Becks Cocoa Sinnerman Zimt

½ Avocado

8 Datteln

200 ml Kokos-Reisdrink

Zubereitung:

Alles in einen Mixer geben und gut pürieren.

Die Creme in ein Stileis-Behälter geben und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben.

Wer mag kann vor dem Servieren noch etwas Schokosauce aus 1 gehäuften TL Sinnermann und 2 TL Kokos-Reisdrink darüber verteilen.

Das Eis stillt deinen süßen Heißhunger am Mittag und versorgt deinen Körper gleichzeitig mit wichtigen Mineralstoffen.

Bild und Text: Epi-Food