Geeister Chai Latte

Eiskalt und würzig:

Diese Variante des klassischen Chai Latte belebt und erfrischt – mit einer Gewürzmischung aus Indien und Eiswürfeln aus dem heimischen Tiefkühler. Das Beste daran: Sie ist schneller zubereitet als ihr „Eiskalt und würzig“ sagen könnt.

Zutaten (für 1 Genießer)

  • 2 gehäufte TL Becks cocoa™  Spice Om (alternativ: ein 25g-Sachet)
  • Milch
  • 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung:

2 gehäufte Teelöffel Becks cocoa™ Spice Om mit 5 cl Milch oder einer Milchalternative verrühren und aufschäumen. Eine Handvoll Eiswürfel in ein Glas geben und zu 4/5 mit kalter Milch auffüllen. Die Chai-Milchmischung vorsichtig aufgießen, sodass zwei Schichten entstehen. Nach Belieben mit einer Sahnehaube garnieren und eiskalt genießen!