Geeister Chai Latte
Eiskalt und würzig:
Diese Variante des klassischen Chai Latte belebt und erfrischt – mit einer Gewürzmischung aus Indien und Eiswürfeln aus dem heimischen Tiefkühler. Das Beste daran: Sie ist schneller zubereitet als ihr „Eiskalt und würzig“ sagen könnt.
Zutaten (für 1 Genießer)
- 2 gehäufte TL Becks cocoa™ Spice Om (alternativ: ein 25g-Sachet)
- Milch
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung:
2 gehäufte Teelöffel Becks cocoa™ Spice Om mit 5 cl Milch oder einer Milchalternative verrühren und aufschäumen. Eine Handvoll Eiswürfel in ein Glas geben und zu 4/5 mit kalter Milch auffüllen. Die Chai-Milchmischung vorsichtig aufgießen, sodass zwei Schichten entstehen. Nach Belieben mit einer Sahnehaube garnieren und eiskalt genießen!