GRILLMARINADE „TOMATO CHILL BILL“
Der kühne Krieger Tomato muss dringend entspannen. Noch ganz angeheizt braucht er etwas Liebliches, das ihn besänftigt. Vanilleduft ist sein Elixier.
Ein wundervolles Rezept für die Sommerzeit, zum Grillen, für Gäste, für veganen Genuss draußen am Grill oder drinnen in der Pfanne. Einfach umwerfend.
Zutaten für 2 Personen als Beilage
1 Rispe Kirschtomaten
Für die Marinade:
1 EL Becks cocoa Chill Bill
1 Schalotte, geviertelt
2–3 EL Olivenöl
Mark einer Vanilleschote
Jeweils 1 Zweig Thymian, Rosmarin und
Oregano im Ganzen
Zum Garnieren: Grobes Meersalz
Zubereitung
Alle Zutaten außer Tomaten mischen. Tomaten an der Rispe auf Alufolie legen und zum Schiffchen
falten. Marinade darüber geben. Alufolienschiffchen gut verschließen und für 10 Minuten
auf den Grill geben. Mit grobem Salz garnieren.
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