Banana Split Freak Shake

Ein Bloggerrezept im Rahmen der Freakshake-Challenge 2019

Eva Bachmann alias Madame Dessert hat im Rahmen unserer Freakshake Challenge 2019 dieses leckere Rezept für euch entwickelt.

Natürlich könnt ihr für die Zubereitung dieses Freakshakes auch jede beliebige Sorte Becks cocoa Kakao verwenden. Eurer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Zutaten

  • 2 Bananen, in Scheiben, gefroren
  • Schokosoße
  • getrocknete Bananenchips
  • Nuss-Nougat-Creme
  • 200 ml Mandelmilch
  • 2 EL Becks cocoa™ cacao especial no 4 Dom. Republik
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  1. Ein großes Glas mit mind. 300ml Inhalt von innen mit Schokosoße garnieren. Den äußeren oberen Rand des Glases mit Nuss-Nougat-Creme einstreichen und mit Bananenchips verzieren. Das Glas für mind. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  2. Dann die gefrorenen Bananen in einem Mixer cremig pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas Mandelmilch dazu geben. Die Hälfte der Bananen-Eiscreme mit einem Eisportionierer in das gekühlte Glas geben, dieses dann wieder ins Eisfach stellen.
  3. Mandelmilch und 2 EL Becks cocoa™ cacao especial no 4 Dom. Rep. zur restlichen Eiscreme in den Mixer geben und mehrmals kurz mixen, bis alles verbunden ist.
  4. Die Sahne mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen.
  5. Das Glas aus dem Eisfach holen und den Schoko-Bananen-Shake einfüllen. Mit Sahne garnieren und mit Schokolade und Bananenchips verzieren.