White Frappé Oreo-Style

Frappés – oder Kakaos kalt genießen!

Dieses leckere Rezept zeigt euch, wie ihr Kakaos oder unsere Frappés im Sommer wie im Winter kalt genießen könnt.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):

Frappé-Drink:

450 ml Milch oder Pflanzendrink

4 EL Becks cocoa™ Frappé White Wedding

2 Kugeln Vanilleeis

10 Eiswürfel

3 Oreo-Kekse

Topping:

2 EL Kokoschips

1 EL Kakaonibs

Sahne

Zubereitung:

1. Für das Topping die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

2. Die Milch/den Pflanzendrink zusammen mit dem Vanilleeis, den Eiswürfeln und dem Becks cocoa™ White Wedding in einen Mixer geben und auf hoher Stufe cremig rühren. Die Oreo-Kekse hinzugeben und noch ein bis zweimal kurz pürieren.

3. Den kühlen Frappé in zwei (gekühlte) Gläser füllen, mit Sahne verfeinern und mit gerösteten Kokoschips und Kakaonibs servieren.

Bild und Text von: The Green Chocolate