White Frappé Oreo-Style
Frappés – oder Kakaos kalt genießen!
Dieses leckere Rezept zeigt euch, wie ihr Kakaos oder unsere Frappés im Sommer kalt genießen könnt.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Für 2 Portionen
Zutaten:
450 ml Milch oder Pflanzendrink
4 EL Becks cocoa™ Frappé White Wedding
2 Kugeln Vanilleeis
10 Eiswürfel
3 Oreo-Kekse
Topping:
2 EL Kokoschips
1 EL Kakaonibs
Sahne
Für das Topping die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Milch/Pflanzendrink zusammen mit dem Vanilleeis, den Eiswürfeln und dem Becks cocoa™ White Wedding in einen Mixer geben und auf hoher Stufe cremig rühren. Die Oreo-Kekse hinzugeben und noch ein bis zweimal kurz pürieren. Den kühlen Frappé in zwei (gekühlte) Gläser füllen, mit Sahne verfeinern und mit gerösteten Kokoschips und Kakaonibs servieren.
Bild und Text von: The Green Chocolate