• Instagram
  • Facebook
  • Deutsch
  • English
  • Kontakt
  • Deutsch Deutsch Deutsch de
  • English English Englisch en
BecksCocoa
  • Home
  • Produkte
      • Kakaos
      • Chais
      • Frappés
      • Kakao-Nuss-Cremes
      • Tassen und Sets
  • Magazin
      • Rezepte
      • Kakaokunde
  • Service
      • Presse
      • Händler
      • Shop
  • Shop
  • Unternehmen
      • Wer wir sind
      • Nachhaltigkeit
      • Zertifikate
      • Datenschutz
      • Impressum
  • Anmelden
  • Menü Menü

Kleine Kokos Eisgugl

Ein einfaches Rezept für Kokos Eispralinen ohne Eismaschine

Mit unseren Frappés zauberst du nicht nur super cremige, eiskalte Trinkschokoladen, sondern zum Beispiel auch herrliche Eiskuchen wie unsere kleinen Kokosgugls! Und das alles ohne Backen, ohne großen Aufwand und ohne Eismaschine. Denn das Tolle an geeisten Kuchen ist ja, dass sie so fix zu- und vorbereitet sind und dann geduldig im Gefrierfach auf ihren großen Auftritt warten. Unsere kleinen weißen Kokos Guglhupfs haben neben dem White Wedding Frappé-Pulver vor allem Kokosmilch und Sahne intus und sind eine feine, eiskalte Nascherei. So ein Mini Gugl ist schließlich mit einem einzigen Happs aufgegessen …

Das brauchst du:

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kühlzeit: 4 Std.

Backform: Mini Guglhupf Form

Zutaten (für 6 Stück):

  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Kokosmilch
  • 35 g Becks cocoa™ Frappé  White Wedding
  • 15 g Puderzucker

Anleitungen:

  1. Die Sahne steif schlagen. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben, das Frappé Pulver und den Puderzucker einsieben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren, dann vorsichtig die Sahne unterheben.
  2. Die Masse in Mini Guglhupf-Förmchen (am besten aus Silikon) füllen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht einfrieren.

Notizen:

Wir haben eine Mini Guglhupfform aus Silikon verwendet, wobei in jede Mulde ca. 50 ml passen.

Rezept und Bilder von @Hey Foodsister

Search

Recent Posts

  • Eierlikör-Mokka-Kuchen mit T.E. Lawrence
  • Zwei Rezepte für leckere Freakshakes
  • Würze deinen Kakao selbst – Teil II
  • Chocolate Mint Tartelettes
  • Epi Food: Brownie-Fudge

Recent Comments

    Archives

    • März 2023
    • Februar 2023
    • Januar 2023
    • Dezember 2022
    • November 2022
    • Oktober 2022
    • September 2022
    • August 2022
    • Juli 2022
    • Juni 2022
    • Mai 2022
    • Februar 2011

    Categories

    • Frühling
    • Herbst
    • Kakaokunde
    • Rezepte
    • Sommer
    • Uncategorized
    • Unkategorisiert
    • Winter

    Anschrift

    Pit Hoffmann GmbH & Co. KG
    Reichenberger Straße 36,
    83071 Stephanskirchen

    Nützliche Links

    • Wer wir sind
    • Zertifikate
    • Presse
    • Händler

    Neuigkeiten

    Aktuelle News rund ums Unternehmen, Rezepte oder aus der Kakaokunde.

     

    Instagram
    Facebook
    Copyright © BecksCocoa | Alle Rechte vorbehalten.
    • Instagram
    • Facebook
    • Kontakt
    • Datenschutz
    • Impressum
    Strawberry Freckles oder ErdbeersmoothieFrozen Cheesecake Eistorte
    Nach oben scrollen