Sommer Sonne Schokoeis
Sommer, Sonne, Schokoeis – oder sollen wir sagen: Schokoeis-Kuchen?
Ein einfaches Rezept für Kokos Eispralinen ohne Eismaschine, hier haben wir Becks cocoa™ Frappé White Wedding verwendet.
Vorbereitungszeit 5 Min. Kühlzeit 4 Stdn.
Backform Mini Gugelhupf Form
Portionen 6 Stück
Zutaten:
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Kokosmilch
- 35 g Becks cocoa™ Frappé White Wedding
- 15 g Puderzucker
Anleitungen:
- Die Sahne steif schlagen. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben, das Frappé Pulver und den Puderzucker einsieben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren, dann vorsichtig die Sahne unterheben.
- Die Masse in Mini Gugelhupf-Förmchen (am besten aus Silikon) füllen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht einfrieren.
Notizen:
Wir haben eine Mini Gugelhupfform aus Silikon verwendet, wobei in jede Mulde ca. 50 ml passen
Rezept und Bilder von @Hey Foodsister